• ОДО "Аграрно-Промышленный Дом", 220114, г. Минск, пр-т Независимости, д.131, к.1, а/я 83
  • info@apdom.by
Торговая сеть "Во саду ли, в огороде":
ПН-ПТ_10:00-19:00
СБ_10:00-18:00, ВС_вых.,
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРУГЛОСУТОЧНО

В корзине пусто!

Категории блога
Новости магазина
Что такое Наноплант?

Что такое Наноплант?

2018-04-09 02:06:49   0   416

«Наноплант» – это препарат на основе наночастиц соединений микроэлементов, которые обладают свойством сверхпроницаемости через защитные клеточные мембраны растения. Именно это свойство позволяет обеспечивать высочайший биологический эффект по сравнению с традиционными микроудобрениями и активаторами роста. При этом расход нанопрепарата в сотни раз меньше традиционных микроудобрений.

Препарат «НАНОПЛАНТ» был разработан Институтом физико-органической химии Академии Наук Республики Беларусь.

На протяжении нескольких лет эффективность и безопасность инновационного продукта «НАНОПЛАНТ» исследовалась в научных институтах Беларуси и Западной Европы. 

Многочисленные исследования подтвердили невероятно высокую урожайность при применении препарата, а также безопасность его использования.

ЗАЧЕМ РАСТЕНИЮ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ?

1.При наличии необходимого количества микроэлементов растения имеют возможность синтезировать полный спектр ферментов, позволяющих более интенсивно использовать энергию, воду и питание (N, P, K), и, соответственно, получить более высокий урожай.

2.Микроэлементы и ферменты на их основе усиливают восстановительную активность тканей и препятствуют заболеванию растений.

3.Микроэлементы являются одними из тех немногих веществ, которые повышают иммунитет растений. При их недостатке создается состояние физиологической депрессии и общей восприимчивости растений к паразитным болезням.

4.Большинство микроэлементов являются активными катализаторами, ускоряющими целый ряд биохимических реакций. Совместное влияние микроэлементов значительно усиливает их каталитические свойства. В ряде случаев только композиции микроэлементов могут восстановить нормальное развитие растений.

Обеспечив растение необходимым комплексом микроэлементов, мы обязательно получим

- повышение всхожести семян и улучшение качества рассады;

- увеличение урожайности;

- устойчивость растения к стрессам и заболеваниям;

- улучшение вкусовых качеств и размера плодов;

- улучшение декоративности растений.

«НАНОПЛАНТ» И СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА
Для сравнения со стимуляторами роста Наноплант был передан в лабораторию физиологии Института ботаники. Для исследований в магазине были закуплены доступные препараты на основе ауксинов, гиберрилинов, эпибрассиналидов, дрожжей и др. 
Выполненные эксперименты убедительно доказали, что механизм эффективности Нанопланта является комплексным:
растения стимулируются от прямого действия повышенной активности металлозависимых ферментов, катализирующих все биохимические реакции в растении.
ферменты ускоряют и те реакции, которые отвечают за синтез в растении собственных стимуляторов роста – ауксинов, гибберилинов, цитокининов, эпибрассиналидов, что обеспечивает эффект даже выше, чем при использовании операции внешней обработки этими растительными гормонами роста.
«НАНОПЛАНТ» обеспечивает такую высокую эффективность, которая недостижима известными стимуляторами роста.

БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛOГИЧНОСТЬ, ПОЛЕЗНОСТЬ
«НАНОПЛАНТ» нетоксичен (IV класс опасности).
«НАНОПЛАНТ» имеет европейский экологический сертификат, что означает разрешение на использование в органическом земледелии в Европейском союзе.
Применение «НАНОПЛАНТА»дает возможность вырастить овощи и фрукты с высоким содержанием антиоксидантных ферментов, сопоставимым с биологически активными добавками, продающимися в аптеке.

6 причин, чтобы использовать НАНОПЛАНТ

1. Доказанная эффективность. 

2. Экологичность. 

3. Универсальность применения. Применяется на всех этапах развития растения: 

- замачивание семян, замачивание корней саженцев перед посадкой;

- выращивание рассады;

- внекорневая обработка взрослого растения в течение всего периода вегетации.

4.Универсальность по видам растений. Сбалансированный комплекс наночастиц микроэлементов Нанопланта эффективен для всех видов растений: не нужно покупать разные средства для разных культур.

5.Удобство применения. Препарат можно совмещать в одном баке со всеми защиты (фунгицидами, инсектицидами, гербицидами и др.). Наноплант не только совместим с этими препаратами, но уменьшает их токсическое воздействие на обрабатываемое растение.

6. Низкая стоимость обработки. 

Что вы получите, используя НАНОПЛАНТ

увеличение урожайности;

продукцию, соответствующую самым высоким экологическим нормам;

увеличение полезных свойств овощей, фруктов и ягод за счет повышения активности антиоксидантных ферментов, способствующих профилактике сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

улучшение внешнего вида овощей, фруктов, ягод и декоративных растений;

улучшение вкусовых качеств;

повышенную устойчивость растения к стрессу: засухам, перепадам температуры, неблагоприятному действию солей и тяжелых металлов

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи