• ОДО "Аграрно-Промышленный Дом", 220114, г. Минск, пр-т Независимости, д.131, к.1, а/я 83
  • info@apdom.by
Торговая сеть "Во саду ли, в огороде":
ПН-ПТ_10:00-19:00
СБ_10:00-18:00, ВС_вых.,
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРУГЛОСУТОЧНО

В корзине пусто!

Семена репчатого лука

Показывать:
Сортировать:
Параметры
Цена  0 - 2 руб.
Наличие
Страна производства
Пищевой тип
Фасовка в шт.200400
Скорость вызревания
Вес с упаковкой в гр.2.015.5
Посев в открытый грунт
Посев в закрытый грунт
Высадка рассады
Уборка урожая
Схема посадки в см.
Последние
0
Популярный раннеспелый старинный итальянский сорт. Луковицы эллиптической вытянутой формы, до 12 см ..
На складе
0.53 руб.
0
Среднепоздний сорт чешской селекции. Вегетативный период 129 - 132 дней. Масса луковицы 160 - 165 г...
На складе
0.63 руб.
0
Легендарный итальянский сорт, широко используемый в средиземноморской кухне. Сорт среднераннего срок..
На складе
0.49 руб.
Лук репчатый АвалонЛук репчатый Авалон
0
Среднеранний сорт репчатого лука чешской селекции, пригодный для выращивания как в однолетней, так и..
Нет в наличии
0.63 руб.
Лук репчатый Айлса ГрайгЛук репчатый Айлса Грайг
0
Ранний сорт репчатого лука с очень крупными луковицами. Максимальная масса луковицы достигается при ..
Нет в наличии
1.09 руб.
Лук репчатый Штутгартер РизенЛук репчатый Штутгартер Ризен
0
Среднеспелый сорт с периодом вегетации 120 дней. Луковицы крупные, массой 120-150 г. Вкус острый. Ле..
Нет в наличии
0.67 руб.
Лук-шалот ПрималисЛук-шалот Прималис
0
Многогнездный лук, который может выращиваться как на севок, так и для получения товарного урожая в г..
Нет в наличии
0.95 руб.
Семена репчатого лука

Лук репчатый – травянистый многолетник семейства Луковые, одна из самых распространённых овощных культур. Страны Средиземноморья, Китай и Иран использовали в пищу лук задолго до нашей эры, в России распространение репчатого лука началось с XII столетия из Римской Империи.Лук репчатый, в зависимости от сорта, имеет круглую, чуть вытянутую или сплющенную чешуйчатую луковицу, белого, фиолетового или золотистого цвета, верхняя оболочка сухая и ломкая, внутри мясистые, сочные чешуи белого или чуть розоватого цвета (calorizator). Лук репчатый имеет острый вкус и достаточно резкий запах.