• ОДО "Аграрно-Промышленный Дом", 220114, г. Минск, пр-т Независимости, д.131, к.1, а/я 83
  • info@apdom.by
Торговая сеть "Во саду ли, в огороде":
ПН-ПТ_10:00-19:00
СБ_10:00-18:00, ВС_вых.,
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРУГЛОСУТОЧНО

В корзине пусто!

Семена бобовых

Показывать:
Сортировать:
Параметры
Наличие
Страна производства
Пищевой тип
Размер и тип плода
Фасовка в шт.10250
Скорость вызревания
Вес с упаковкой в гр.11.4955.59
Примечание
Посев в открытый грунт
Высадка рассады
Уборка урожая
Схема посадки в см.
Последние
Уточнить поиск
0
Среднеранний сорт польской селекции. От полных всходов до технической спелости – 55-60 дней. Семена ..
На складе
0.56 руб.
0
Среднепоздний сорт итальянской селекции. Растения исключительно выровненные, высокие, высотой около ..
На складе
0.46 руб.
0
Сорт среднеспелый, от посева до созревания 65 дней. Стручки длиной 7 – 8 см. Горошек вкусный, крупны..
На складе
0.35 руб.
0
Сорт среднеспелый, от всходов до созревания 65 дней. Посев ранней весной на солнечной стороне участк..
На складе
0.88 руб.
0
Сорт среднеранний, урожайный, неприхотливый. От полных всходов до технической спелости 55-60 дней. Р..
На складе
0.88 руб.
0
Деликатес не требующий обработки. Сочные и нежные бобы. Раннеспелый, неприхотливый. Богат белками, м..
На складе
0.35 руб.
0
Ранний сорт польской селекции. Бобы мелкие, желтого цвета, содержат около 35% белка лучшего аминокис..
На складе
0.49 руб.
0
Кустовая фасоль итальянской селекции. Бобы около 15 см длиной и 2 см в диаметре, зеленые, с красными..
На складе
0.98 руб.
0
Один из самых популярных сортов кустовой фасоли. Раннеспелая, высокоурожайная, лопатки плоские, без ..
На складе
0.95 руб.
0
Популярный ранний сорт спаржевой фасоли. Вегетативный период 50 дней от всходов до уборки урожая. Ра..
На складе
0.46 руб.
0
Очень урожайный, позднеспелый сорт европейской селекции. Растение кустовое. Стручки золотисто-желтог..
На складе
0.63 руб.
3
Экзотический сорт спаржевой фасоли. Образует очень тонкие и длинные, до 45 см, стручки. Семена очень..
На складе
0.70 руб.
0
Среднеспелый сорт. Период от всходов до технической спелости 78-80 дней. Растение вьющееся до 2,5 м ..
На складе
0.67 руб.
0
Ранний, высокоурожайный сорт европейской селекции. Растение вьющееся, очень высокое, нуждается в опо..
На складе
0.67 руб.
0
Высокоурожайный, ранний сорт. Высота куста 40 см. Вегетативный период от высева до созревания - 70 -..
На складе
0.63 руб.
0
Раннеспелый сорт спаржевой фасоли. От полных всходов до технической спелости - около 55 дней. Растен..
На складе
0.63 руб.
0
Деликатесный сорт раннего срока созревания, очень урожайный. Растение кустовое, невысокое, около 45 ..
На складе
0.56 руб.
1
Раннеспелый неприхотливый сорт кустовой фасоли. Период от посева до технической спелости 60-63 дня. ..
На складе
0.53 руб.
0
В смесь вошли два сорта – чечевица красная и зеленая. Необычайно ценное растение семейства бобовых, ..
На складе
0.60 руб.
Семена бобовых

Бобовые - однолетние морозоустойчивые культуры с развитой корневой системой, уходящей вглубь на метр – полтора. Растения предпочитают нейтральную почву, при кислотном грунте необходимо внести известь из расчета 350 грамм на квадратный метр.Культуры, в целом неприхотливые, обходятся без особого ухода, заказать семена бобов, гороха можно под участок, где ранее произрастали лук, картофель, огурцы или капуста. Температуры в +5 С уже достаточно для начала роста этих растений. Сажать семена можно, начиная с последней недели апреля.Бобовые культуры отличаются многообразием цветовых оттенков. Даже горох, которому ошибочно приписывают исключительно зеленый цвет, имеет зерна любой тональности: красные, желтые, черные и белые. Это дает заманчивую идею, купить семена бобов, гороха в интернет-магазине выборочно. Так, чтобы при сборе урожая получилась полная радуга из зерен.Помимо эстетического удовольствия, бобовые интересны высоким содержанием белка, клетчатки. Первое позволят заменять ими мясные продукты в рационе, второе способствует очистке организма от холестерина, нормализует работу кишечника. Любителям собственноручно выпеченной сдобы рекомендуется добавлять бобовую муку к пшеничной и ржаной. Это ощутимо улучшает вкус продукта.