• ОДО "Аграрно-Промышленный Дом", 220114, г. Минск, пр-т Независимости, д.131, к.1, а/я 83
  • info@apdom.by
Торговая сеть "Во саду ли, в огороде":
понедельник-пятница 10:00-19:00
суббота 10:00-18:00, воскресенье выходной,
интернет-магазин круглосуточно

В корзине пусто!

Семена укропа

Показывать:
Сортировать:
Параметры
Наличие
Страна производства
Скорость вызревания
Посев в открытый грунт
Уборка урожая
Схема посадки в см.
0
Среднеспелый сорт. Период от полных всходов до уборки на зелень 40-45 дней. Розетка листьев прямосто..
На складе
0.39 руб.
0
Среднеспелый сорт обильнолиственного типа. Растение крупное, быстрорастущее. Лист крупный, темно-зел..
На складе
0.39 руб.
0
Среднепоздний сорт для открытого грунта. Период от посева семян до уборки урожая 70-80 дней. Розетка..
На складе
0.46 руб.
0
Одно из лучших пряно-ароматических растений. Однолетнее, холодостойкое. Сорт среднеспелый. Отличаетс..
На складе
0.42 руб.
0
Среднеранний сорт кустового типа чешской селекции. Предназначен для выращивания на зелень. Имеет оче..
На складе
0.42 руб.
Укроп АллигаторУкроп Аллигатор
0
Среднеспелый сорт кустового типа. От всходов до получения урожая 40-45 дней. Предназначен для выращи..
Нет в наличии
0.63 руб.
Укроп АсторияУкроп Астория
0
Среднеранний сорт кустового укропа. От всходов до технической спелости 35-40 дней, до цветения 76 дн..
Нет в наличии
0.53 руб.
Семена укропа

В кулинарии укроп применяют при приготовлении салатов, добавляют в качестве приправы к рыбе, мясу, супам и в соусы. Зонтики укропа используют при мариновании и засаливании овощей. Он также хорошо подходит для витаминизации и ароматизации маета, уксуса, всевозможных сыров, мясных и хлебобулочных изделий. Укроп имеет очень сильный вкус и аромат и поэтому его можно использовать отдельно от других пряностей.Всевозможные экстракты из семян и зелени укропа используют для изготовления различных композиций в парфюмерии и косметологии. Эфирные масла, полученные из семян укропа, используют в производстве кремов, одеколонов и зубных паст. Это масло также применяют в консервной, пищевой, ликеро-водочной, а также мыловаренной промышленности.