• ОДО "Аграрно-Промышленный Дом", 220114, г. Минск, пр-т Независимости, д.131, к.1, а/я 83
  • info@apdom.by
Торговая сеть "Во саду ли, в огороде":
ПН-ПТ_10:00-19:00
СБ_10:00-18:00, ВС_вых.,
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРУГЛОСУТОЧНО

В корзине пусто!

Категории блога
Поиск по блогу
Новости магазина
Тюльпаны! И махровые, и бахромчатые

Тюльпаны! И махровые, и бахромчатые

2017-08-08 23:35:23   0   425

Чем только не удивляет селекция в цветоводстве! Невиданные ранее окраски и формы давно известных цветов зачастую просто поражают воображение. Несомненным достижением в селекции тюльпанов безусловно стала новая группа – махрово-бахромчатых.  Надо заметить, что и махровые, и бахромчатые тюльпаны весьма привлекательны и необычны сами по себе, но соединение в одном цветке этих декоративных качеств, стало поистине сенсацией на цветочном рынке.

Отличительной особенностью группы являются крепкие цветоносы, которые выдерживают всевозможные погодные неприятности – и дождь, и ветер. Кроме того, они достаточно невысоки, до 45 см и имеют очень крупные цветки. Конечно и мы, при формировании своей осенней коллекции не могли обойти стороной эту красоту и предлагаем нашим покупателям великолепную восьмерку из этой интересной группы. Итак, немного о сортах. Голд  Даст имеет ошеломляющую окраску. Атласные лепестки лососево-красного цвета оттеняются ярко-желтой бахромой, цветки очень крупные и густо-махровые.  Для любителей нежных окрасок несомненной находкой станет сорт Кул Кристал. Бледно-розовый, очень нежный, окаймленный  белой бахромой будто кружевом. Лайон Кинг – это яркое доминантное пятно на Вашей клумбе. Окраска очень насыщенная, монотонная, кроваво-красного цвета. Очень красив и Маскот – его нежно-пурпурная окраска весьма необычна и эффектно контрастирует с мощным стеблем и листвой темно-зеленого цвета. Рядом с ним можно посадить ярко-розовый с сиреневой нотой Матчпоинт.  Особо стоит отметить сорт Сенсуал Тач. У него очень открытая чашевидная форма цветка теплого абрикосово-оранжевого цвета. Название сорта Сноу Кристал говорит само за себя. Ослепительно белый цветок действительно напоминает снежный кристалл подернутый инеем. Фринджит Бьюти пожалуй первым появился в этой группе и продолжает пользоваться заслуженной популярностью. У него весьма контрастная окраска темно-красных лепестков с ярко-выраженной золотистой бахромой.

Если в Вашем цветнике еще не поселились тюльпаны пока еще редкой махрово-бахромчатой группы, это обязательно надо исправить. Поверьте, Вы не будете разочарованы, великолепное цветение этих сортов превзойдет все, даже самые смелые ожидания!

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Рекомендуемые товары