Удобрение произведено способом «Зеленой экструзии» из исключительно органических компонентов, и по степени биологической безопасности относится к категории «чистая почва», что исключает наличие патогенных бактерий.
АЗОТ – 6,5 % ФОСФОР – 3,3 % КАЛИЙ – 1,8 % Кальций 12,4 %
Нормы внесения:
Картофель: 1 ст. ложка в лунку, при посадке.
1 стакан (200 мл.) / на 1 м3
Капуста: 2 ст. ложки при пересадки в грунт.
2 ст. ложки во круг стебля и перерыхлить. В середине ИЮНЯ
Морковь: 1 чайная ложка при посадке.
Редис: 1 чайная ложка при посадке.
1 стакан (200 мл.) / на 1 м3 в период Осенней перекопки.
Томаты: 1 стакан (200 мл.) в лунку при посадке в грунт.
Пол стакана (200 мл.) под каждый корень подрыхлить. В период начала цветения.
Огурцы: 1 стакан (200 мл.) в лунку в составе смеси в грунт.
Пол стакана (200 мл.) под каждый корень подрыхлить. В период начала цвет.
Перец: 1 стакан (200 мл.) в лунку при посадке в грунт.
Пол стакана (200 мл.) под каждый корень подрыхлить. В период начала цветения.
Состав: Экструдированая смесь: рыбная мука, костная мука, соевый жмых, подсолнечный жмых, рапсовый жмых, травяная мука, известняковая мука.
Упаковка и примечания | |
Страна производства | Россия |
Фасовка | 2 л. |
Производитель, импортер | ДианАгро |