Готовый витаминный салат на Вашем столе! В смесь вошли ранние зеленные культуры, характеризующиеся скороспелостью и холодоскостью, позволяющие получать урожаи ранней весной и поздней осенью. Это китайские листовые капуста Пак Чой, Тат Сой, японская капуста Мизуна, листовая горчица, китайский шпинат. Свежую зелень можно употреблять как в салатах, так и для кулинарной обработки. Все культуры обладают повышенным содержанием витаминов и минеральных веществ, способствуют возбуждению аппетита и лучшему усвоению пищи.
Условия выращивания | |
Посев в открытый грунт | с4-с5;с8-с9 |
Уборка урожая | с5-с6;с9-с10 |
Упаковка и примечания | |
Страна производства | Голландия |
Вес с упаковкой | 4,5 г |
Фасовка в шт. | 500 |
Производитель, импортер | ОДО Аграрно-Промышленный Дом, г.Минск |