Скороспелое травянистое растение с приятным, слегка острым горчичным вкусом. Молодые побеги используются для приготовления салатов, бутербродов, приправ к супам и мясу. Урожай получают через 12-15 дней. Посев производят на глубину 0,5-1 см. Культура неприхотлива, холодостойка, влаголюбива. Хорошо растет на любых почвах. Рекомендуется выращивать на влажных и полузатененных участках. С апреля по сентябрь выращивают в открытом грунте, в остальное время на подоконнике.
Условия выращивания | |
Скорость вызревания | ультраранний |
Посев в закрытый грунт | 1-12 |
Уборка урожая | 1-12 |
Схема посадки в см. | 1х15 |
Упаковка и примечания | |
Страна производства | Италия |
Вес с упаковкой | 8,49 г |
Фасовка в шт. | 2000 |
Производитель, импортер | ОДО Аграрно-Промышленный Дом, г.Минск |