Однолетнее пряное растение. Выращивают для использования свежей зелени и семян. Свежая зелень, называемая кинзой, имеет приятный пряный аромат и используется для приготовления салатов, овощных и мясных блюд. Сухие семена используются как приправа для приготовления мясных и колбасных изделий, а также для ароматизации хлебных изделий. Богат витаминами.
Условия выращивания | |
Скорость вызревания | не указаны |
Посев в открытый грунт | 4-5 |
Уборка урожая | к5-6 |
Схема посадки в см. | 20х45 |
Упаковка и примечания | |
Страна производства | Италия |
Вес с упаковкой | 7,49 г |
Фасовка в шт. | 300 |
Производитель, импортер | ОДО Аграрно-Промышленный Дом, г.Минск |