Однолетнее ароматическое растение, содержащее эфирные масла. Кустики компактные, хорошо облиственные. Выращивается в горшках, на балконах и лоджиях. Обладает сильным запахом гвоздики. Используется как приправа к мясным и рыбным блюдам, в маринадах, солениях и соусах. Культура теплолюбива, выращивается через рассаду, либо непосредственно посевом в грунт в хорошо прогретую почву, при оптимальной температуре +20 +25˚С. Всходы появляются через 10-15 дней. Размещают на легких, богатых органикой почвой.
Условия выращивания | |
Скорость вызревания | не указаны |
Посев в закрытый грунт | 3-4 |
Посев в открытый грунт | 6 |
Высадка рассады | с5-6 |
Уборка урожая | 6-с8 |
Схема посадки в см. | 25х25 |
Упаковка и примечания | |
Страна производства | Россия |
Вес с упаковкой | 3,7 г |
Фасовка в шт. | 100 |
Производитель, импортер | ОДО Аграрно-Промышленный Дом, г.Минск |