Редкое экзотическое растение, которое еще называют дынной грушей. Мякоть жёлтая или бесцветная, кисло-сладкая и очень сочная, богата витамином С, кератином, железом и пектиновыми веществами, большим количеством витаминов А, В1, В2 и РР. Проращивают их на увлажненных бумажных салфетках, закрыв прозрачными пакетами, в темноте при температуре +26-28˚С. Проклюнувшие семена переносят в теплое светлое место. Когда семядоли раскроются, сеянцы пикируют. Когда плоды станут размером с гусиное яйцо и приобретут кремовый цвет, их снимают. Хранить при температуре +4-5 ˚С. В условиях средней полосы выращивается в отапливаемых теплицах или как комнатное растение.
Условия выращивания | |
Посев в закрытый грунт | с2-с3 |
Высадка рассады | с5-с6 |
Уборка урожая | с8-с9 |
Схема посадки в см. | 30х50 |
Упаковка и примечания | |
Страна производства | Польша |
Вес с упаковкой | 8,49 г |
Фасовка в шт. | 5 |
Производитель, импортер | ОДО Аграрно-Промышленный Дом, г.Минск |