Раннеспелый сорт спаржевой фасоли. От полных всходов до технической спелости - около 55 дней. Растение кустовое. Стручки длиной 15 см, без пергаментного слоя, насыщенного темно-пурпурного цвета. При кулинарной обработке становятся темно-зелеными. Семена глянцевые, пурпурные. Сорт отличается хорошей урожайностью и высокими вкусовыми качествами. Рекомендуется для всех видов кулинарной обработки, замораживания и консервирования.
Характеристика растения | |
Пищевой тип | спаржевая |
Размер и тип плода | кустовая |
Условия выращивания | |
Скорость вызревания | ранний |
Посев в открытый грунт | с5-с6 |
Высадка рассады | 6 |
Уборка урожая | с7-9 |
Схема посадки в см. | 20х25 |
Упаковка и примечания | |
Страна производства | Польша |
Вес с упаковкой | 11,5 г |
Фасовка в шт. | 30 |
Производитель, импортер | ОДО Аграрно-Промышленный Дом, г.Минск |