Ранний сорт японской селекции. Созревает через 90–95 дней от момента посева. Сорт высокоурожайный, на одном растении вызревает до 8 плодов. Плоды некрупные, порционные, массой от 1,2 до 2,5 кг. Характерной особенностью сорта является то, что его можно готовить, не снимая кожуры, которая размягчается в процессе приготовления и придает блюду ярко-оранжевую окраску. Мякоть сочная, сладкая, с легким ореховым привкусом. Хорошо хранится.
Характеристика растения | |
Размер и тип плода | некрупный |
Условия выращивания | |
Посев в открытый грунт | 5 |
Высадка рассады | 6 |
Уборка урожая | 8-9 |
Схема посадки в см. | 70х70 |
Упаковка и примечания | |
Страна производства | Польша |
Вес с упаковкой | 3,89 г |
Фасовка в шт. | 7 |
Производитель, импортер | ОДО Аграрно-Промышленный Дом, г.Минск |