Средний высокоурожайный гибрид. Срок созревания от высадки рассады – 80-90 дней. Растение мощное, высотой 60-70 см. Отличается необычной для перца шоколадной окраской. Плоды плотные, толстостенные, кубовидной формы. Гибрид толерантен к вирусу табачной мозаики. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Характеристика растения | |
Цвет | шоколадный |
Форма плода | кубовидный тип |
Условия выращивания | |
Скорость вызревания | средний |
Способ выращивания | посев в открытый грунт;выращивание через рассаду |
Посев в закрытый грунт | с2-с3 |
Высадка рассады | с5-с6 |
Уборка урожая | 8-9 |
Схема посадки в см. | 30х50 |
Упаковка и примечания | |
Страна производства | Чехия |
Вес с упаковкой | 3,6 г |
Фасовка в шт. | 10 |
Производитель, импортер | ОДО Аграрно-Промышленный Дом, г.Минск |